• Club Sportivo San Lorenzo
  • Guaireña

Cerro Porteño y Sol de América, a semifinales

El Danzarín y el Ciclón conocerán a sus adversarios mañana.

Se disputaron las primeras dos series de los cuartos de final de la eCopa APF AXE, donde Cerro Porteño y Sol de América se anotaron en las semifinales del torneo de la división eSports APF.

En primer turno, Sol de América se midió ante General Díaz siendo el Danzarín el que dio un paso hacia la siguiente instancia en manos de Néstor Escobar (Escobart_10) superando por 5-1 a Gonzalo Garayo (By- -Gonz).

El partido de vuelta fue nuevamente victoria solense, pero en manos de Andrés Acosta quien ganó por 4-1 a Rodrigo Santacruz (rodrisale8), englobando el marcador de 9-2 a favor del cuadro unicolor que lo ubica entre los cuatro mejores de la competencia.

Cerro Porteño se lució en manos de Francesco Túrtola (Franccp__) goleando a Sportivo San Lorenzo, de Fernando Escobar (FerEscobar11) 7-0 en el resultado final. En el juego de ida, el Ciclón derrotó al Rayadito 4-0 y en el segundo compromiso la victoria fue una vez más del Azulgrana por 3-0.

Ambos esperan a los ganadores de las otras dos series de cuartos de final de mañana, domingo. La cartelera dominical tiene como grandes duelos, Olimpia vs. Sportivo Luqueño y Guaireña FC vs. Guaraní.