• Club Sportivo San Lorenzo
  • Guaireña

Arrancó la eCopa APF AXE

Sportivo Luqueño lidera el grupo A.

¡Es un hecho! Volvió el fútbol con sus emociones con la eCopa APF AXE, que tuvo su histórico debut con cuatro emocionantes encuentros disputados por el grupo A, conformado por General Díaz, Olimpia, River Plate y Sportivo Luqueño.

El Chanchón no perdonó en los dos partidos que jugó y de la mano de Fabio Ayala (Gon_Ayala97), se ubica como líder del grupo A con puntaje perfecto en esta primera jornada.

El primer juego del torneo fue el de Sportivo Luqueño, de la mano de Fabio, ante su vecino, General Díaz con Gonzalo Garayo (BY–Gonz), finalizando con triunfo del Auriazul por el marcador de 3-1. Las Águilas lograron igualar el compromiso en el transcurrir del compromiso, pero el Chanchón reaccionó sacando ventaja en el primer duelo.

En el segundo cotejo de la fecha, River Plate con Juan José Bogado (JJBPY) se enfrentó a Olimpia comandado por Marcelo Melgarejo (emgpy1994), en el encuentro que dejó un amplio margen para el Decano, con el marcador final de 7-0.

La jornada prosiguió con el cruce entre Olimpia, esta vez con Derlis Melgarejo (Dmelgarejo95), enfrentándose a General Díaz nuevamente con Gonzalo Garayo en el control. En un partido lleno de emociones, el equipo del Km. 12 de Luque desaprovechó la ocasión de sumar de a tres, ya que iba ganando hasta los 84 minutos, agregando que durante el compromiso malogró un penal. El Franjeado en los minutos finales empató el lance que finalizó 1-1.

El último compromiso de la primera e histórica jornada fue entre Sportivo Luqueño con Fabio Ayala y River Plate con Juan José Bogado, que ratificó el excelente arranque del representante de la “República” con otra victoria, esta vez por 4-0, adueñándose así de la cima del grupo A.